Filet mignon au Boursin ail et fines herbes

Une délicieuse recette de filet mignon au Boursin ail et fines herbes, parfait pour les amateurs de viande tendre et de fromage crémeux. Facile à préparer, ce plat ravira les papilles de vos convives en toute simplicité. Une combinaison savoureuse à essayer pour un repas élégant et gourmand.
Ingrédients pour faire filet mignon au boursin ail et fines herbes
Comment faire filet mignon au boursin ail et fines herbes
- Insérez le hachoir dans la cuve du robot et y mettre une échalote et demi
- Remplacez le hachoir par le mélangeur, ajoutez un filet d'huile d'olive et lancez le programme slow cook mijoter P1.
- Dégraissez et découpez en tranches de 2-3 cm d'épaisseur les filets mignons de porc.
- Une fois les échalotes cuites, ajoutez la viande dans la cuve du robot, puis les champignons de Paris, le Boursin cuisine, 1 cuillère à café de maïzena et 2 cuillères à soupe de fond de volaille
- Lancez le programme mijoter sukuk P2 et remuez la sauce à mi-cuisson pour décoller les morceaux de viande.
- Une fois la cuisson terminée, vous obtenez un délicieux filet mignon au Boursin ail et fines herbes
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Recettes simples et rapides