Filet mignon de porc caramélisé à l'ananas
Une recette succulente de filet mignon de porc caramélisé à l'ananas, parfaite pour surprendre vos convives lors d'un repas festif. La tendreté de la viande associée à la saveur exotique de l'ananas en fera un plat incontournable. Suivez nos indications simples et régalez-vous en famille ou entre amis.
Ingrédients pour faire filet mignon de porc caramélisé à l'ananas
Comment faire filet mignon de porc caramélisé à l'ananas
- Hacher finement l'ail.
- Émincer le filet mignon de porc en lamelles.
- Dans une sauteuse à feu fort, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile et 2 bonnes cuillères à soupe de sucre pour former un caramel couleur acajou (ne pas laisser trop foncer).
- Ajouter l'ail haché et mélanger pendant 10 secondes.
- Incorporer les lamelles de porc et mélanger à nouveau pendant 10 secondes.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce de poisson et 1/4 de cuillère à café de sel
- Laisser le porc prendre la couleur du caramel.
- Une fois le jus évaporé, retirer du feu.
- Servir chaud.
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Recettes simples et rapides