Filet mignon en cocotte à la moutarde
Une recette savoureuse et facile à réaliser de filet mignon en cocotte à la moutarde. Ce plat délicieux et tendre sera parfait pour un repas en famille ou entre amis. La moutarde apporte une touche d'originalité et de gourmandise à la viande. Une recette à essayer sans plus tarder pour égayer vos repas du quotidien. N'hésitez pas à partager cette recette avec vos proches pour les régaler à coup sûr!
Ingrédients pour faire filet mignon cocotte fonte moutarde
Comment faire filet mignon cocotte fonte moutarde
- Faire dorer le filet mignon de porc sur chaque côté dans de l'huile végétale.
- Réserver le filet mignon.
- Émincer un oignon et le faire suer à feu doux.
- Couper 6 carottes en rondelles et les faire revenir pendant 5 minutes.
- Déglacer avec 15cl de vin blanc et ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja salée, 1 cuillère à soupe de moutarde et 1 cuillère à soupe de miel.
- Cuire pendant 10 minutes à couvert et à feu doux.
- Remettre le filet mignon dans la cocotte, assaisonner de poivre noir et laisser mijoter pendant 30 minutes à couvert et à feu doux.
- Couper le filet mignon en tranches et remettre les tranches dans la cocotte.
- Laisser mijoter pendant encore 10 minutes.
- Servir et déguster le filet mignon de porc à la cocotte, à la moutarde et au miel
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