Filet mignon en croûte d'herbes
Une recette savoureuse et élégante de filet mignon en croûte d'herbes. Cette préparation simple mais raffinée apportera une note de sophistication à votre repas. Les herbes fraîches se marient parfaitement avec la tendreté de la viande pour une explosion de saveurs en bouche. Une recette à tester pour un repas spécial ou une occasion particulière. Bon appétit !
Ingrédients pour faire filet mignon en croute d'herbe
Comment faire filet mignon en croute d'herbe
- Préchauffer le four à basse température, environ 60°C.
- Mélanger de l'huile et du poivre, badigeonner le filet de boeuf avec ce mélange.
- Placer le filet sur un plat chaud et insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse.
- Cuire le filet mignon en croûte d'herbes à basse température, environ 80 minutes au milieu du four préchauffé jusqu'à ce que la température à cœur atteigne environ 50 degrés.
- Retirer le filet du four et le sortir du plat.
- Chauffer de l'huile dans une poêle et saisir le filet sur toutes les faces pendant environ quatre minutes.
- Passer le filet mignon dans les herbes, bien presser pour faire adhérer.
- Placer le filet dans le four chauffé à 60°C et laisser reposer pendant une heure environ.
- Pendant ce temps, travailler le beurre en mousse pendant environ deux minutes à l'aide d'un batteur électrique.
- Incorporer la moutarde, le zeste de citron et les herbes fraîches pour préparer la sauce.
- Servir le filet de boeuf en croûte d'herbes avec la sauce aux herbes préparée.
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Recettes simples et rapides