Flan à la noix de coco

Une délicieuse recette de flan à la noix de coco, un dessert gourmand et facile à préparer. Cette version exotique du flan traditionnel séduira les amateurs de saveurs originales. Avec sa texture onctueuse et son goût subtil de coco, ce dessert fera sensation à coup sûr lors de vos repas en famille ou entre amis. N'hésitez plus et régalez-vous avec ce dessert exotique et savoureux !

Ingrédients pour faire flan a la noix de coco

Comment faire flan a la noix de coco

  1. Placer 3 oeufs entiers, une boîte de lait concentré sucré et un demi litre de lait dans un récipient ou dans le bol d'un mixeur.
  2. Mixer le tout pour obtenir une préparation homogène.
  3. Ajouter de la noix de coco râpée et mélanger à l'aide d'un fouet.
  4. Verser du caramel liquide au fond d'un moule à cake.
  5. Verser la préparation à la noix de coco dans le moule.
  6. Enfourner le flan et vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau (elle doit ressortir sèche).
  7. Laisser refroidir pendant au moins deux heures au réfrigérateur avant de démouler.
  8. Déguster le flan à la noix de coco une fois refroidi.
Flan à la noix de coco

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Flan à la noix de coco vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up