Flan à la noix de coco
Une délicieuse recette de flan à la noix de coco, un dessert gourmand et facile à préparer. Cette version exotique du flan traditionnel séduira les amateurs de saveurs originales. Avec sa texture onctueuse et son goût subtil de coco, ce dessert fera sensation à coup sûr lors de vos repas en famille ou entre amis. N'hésitez plus et régalez-vous avec ce dessert exotique et savoureux !
Ingrédients pour faire flan a la noix de coco
Comment faire flan a la noix de coco
- Placer 3 oeufs entiers, une boîte de lait concentré sucré et un demi litre de lait dans un récipient ou dans le bol d'un mixeur.
- Mixer le tout pour obtenir une préparation homogène.
- Ajouter de la noix de coco râpée et mélanger à l'aide d'un fouet.
- Verser du caramel liquide au fond d'un moule à cake.
- Verser la préparation à la noix de coco dans le moule.
- Enfourner le flan et vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau (elle doit ressortir sèche).
- Laisser refroidir pendant au moins deux heures au réfrigérateur avant de démouler.
- Déguster le flan à la noix de coco une fois refroidi.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Flan à la noix de coco vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides