Flan au thon : trop bon

Une recette simple et délicieuse de flan au thon, à tomber par terre ! Un plat original et savoureux qui plaira à toute la famille. Parfait pour un repas léger et gourmand, à tester sans hésiter !

Ingrédients pour faire flan au thon trop bon

Comment faire flan au thon trop bon

  1. Préchauffer le four à 160 degrés Celsius.
  2. Dans un saladier, mélanger 4 oeufs.
  3. Ajouter 300g de thon au naturel émietté, 200g de crème fraîche entière, du sel, du poivre et du persil (ou de la ciboulette).
  4. Incorporer du jus de citron (ou du citron frais pressé).
  5. Bien mélanger tous les ingrédients.
  6. Beurrer et fariner des petits moules individuels.
  7. Répartir la préparation dans les moules.
  8. Enfourner les mini flans pour une durée de 30 à 40 minutes.
  9. Laisser refroidir légèrement avant de démouler.
  10. Déguster chauds ou froids en apéritif ou en entrée accompagnés d'une salade.
  11. Bon appétit !
Flan au thon : trop bon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Flan au thon : trop bon vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up