Flan au thon : trop bon
Une recette simple et délicieuse de flan au thon, à tomber par terre ! Un plat original et savoureux qui plaira à toute la famille. Parfait pour un repas léger et gourmand, à tester sans hésiter !
Ingrédients pour faire flan au thon trop bon
Comment faire flan au thon trop bon
- Préchauffer le four à 160 degrés Celsius.
- Dans un saladier, mélanger 4 oeufs.
- Ajouter 300g de thon au naturel émietté, 200g de crème fraîche entière, du sel, du poivre et du persil (ou de la ciboulette).
- Incorporer du jus de citron (ou du citron frais pressé).
- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Beurrer et fariner des petits moules individuels.
- Répartir la préparation dans les moules.
- Enfourner les mini flans pour une durée de 30 à 40 minutes.
- Laisser refroidir légèrement avant de démouler.
- Déguster chauds ou froids en apéritif ou en entrée accompagnés d'une salade.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Flan au thon : trop bon vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides