Foie de veau en persillade

Une recette simple et savoureuse de foie de veau en persillade. Une préparation rapide et pleine de saveurs à déguster en famille ou entre amis. Idéal pour varier les plaisirs à table et surprendre vos convives. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un repas gourmand et réussi !

Ingrédients pour faire foie de veau en persillade

Comment faire foie de veau en persillade

  1. Trancher le foie de veau en belles tranches.
  2. Hacher le persil.
  3. Hacher l'ail.
  4. Assaisonner les tranches de foie de veau avec du sel et du poivre.
  5. Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle.
  6. Cuire les tranches de foie de veau 1 minute sur chaque face.
  7. Retirer les tranches de foie de veau de la poêle et les laisser reposer sur une grille.
  8. Dans la même poêle, faire revenir l'ail haché sans le brûler.
  9. Déglacer la poêle avec du vinaigre de vin rouge.
  10. Ajouter le persil haché dans la poêle.
  11. Remettre les tranches de foie de veau dans la poêle pour les enrober de la persillade.
  12. Laisser reposer quelques instants avant de servir.
  13. Assaisonner avec un tour de poivre du moulin.
  14. Servir chaud.
Foie de veau en persillade

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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