Foie de veau en persillade
Une recette simple et savoureuse de foie de veau en persillade. Une préparation rapide et pleine de saveurs à déguster en famille ou entre amis. Idéal pour varier les plaisirs à table et surprendre vos convives. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un repas gourmand et réussi !
Ingrédients pour faire foie de veau en persillade
Comment faire foie de veau en persillade
- Trancher le foie de veau en belles tranches.
- Hacher le persil.
- Hacher l'ail.
- Assaisonner les tranches de foie de veau avec du sel et du poivre.
- Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle.
- Cuire les tranches de foie de veau 1 minute sur chaque face.
- Retirer les tranches de foie de veau de la poêle et les laisser reposer sur une grille.
- Dans la même poêle, faire revenir l'ail haché sans le brûler.
- Déglacer la poêle avec du vinaigre de vin rouge.
- Ajouter le persil haché dans la poêle.
- Remettre les tranches de foie de veau dans la poêle pour les enrober de la persillade.
- Laisser reposer quelques instants avant de servir.
- Assaisonner avec un tour de poivre du moulin.
- Servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Foie de veau en persillade vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides