Foie de veau persillé au vinaigre balsamique

Une recette savoureuse et simple à réaliser: le foie de veau persillé au vinaigre balsamique. Ce plat raffiné allie la tendreté du foie de veau à l'acidité du vinaigre balsamique pour une explosion de saveurs en bouche. Parfait pour un repas chic et gourmand en toute simplicité. À vos fourneaux! #foiedeveau #recetteraffinée

Ingrédients pour faire foie de veau persillé vinaigre balsamique

Comment faire foie de veau persillé vinaigre balsamique

  1. Trancher les belles tranches de foie de veau.
  2. Hacher le persil et l'ail.
  3. Assaisonner les tranches de foie de veau avec du persil, de l'ail, de la fleur de sel.
  4. Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile.
  5. Cuire les tranches de foie de veau pendant environ une minute de chaque côté, à feu vif pour les colorer mais en gardant une cuisson rosée.
  6. Retirer les tranches de foie de veau et les laisser reposer sur une grille.
  7. Dans la même poêle, faire rissoler l'ail haché sans le brûler.
  8. Déglacer avec du vinaigre de vin rouge et laisser réduire.
  9. Remettre les tranches de foie de veau dans la poêle pour les enrober de la sauce balsamique.
  10. Servir les tranches de foie de veau persillé vinaigre balsamique avec un tour de moulin à poivre.
Foie de veau persillé au vinaigre balsamique

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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