Foie de veau persillé au vinaigre balsamique
Une recette savoureuse et simple à réaliser: le foie de veau persillé au vinaigre balsamique. Ce plat raffiné allie la tendreté du foie de veau à l'acidité du vinaigre balsamique pour une explosion de saveurs en bouche. Parfait pour un repas chic et gourmand en toute simplicité. À vos fourneaux! #foiedeveau #recetteraffinée
Ingrédients pour faire foie de veau persillé vinaigre balsamique
Comment faire foie de veau persillé vinaigre balsamique
- Trancher les belles tranches de foie de veau.
- Hacher le persil et l'ail.
- Assaisonner les tranches de foie de veau avec du persil, de l'ail, de la fleur de sel.
- Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile.
- Cuire les tranches de foie de veau pendant environ une minute de chaque côté, à feu vif pour les colorer mais en gardant une cuisson rosée.
- Retirer les tranches de foie de veau et les laisser reposer sur une grille.
- Dans la même poêle, faire rissoler l'ail haché sans le brûler.
- Déglacer avec du vinaigre de vin rouge et laisser réduire.
- Remettre les tranches de foie de veau dans la poêle pour les enrober de la sauce balsamique.
- Servir les tranches de foie de veau persillé vinaigre balsamique avec un tour de moulin à poivre.
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Recettes simples et rapides