Foie de volaille en salade

Une délicieuse recette de salade de foie de volaille, riche en saveurs et facile à préparer. Parfait pour une entrée légère ou un repas complet, ce plat saura ravir vos papilles. Laissez-vous tenter par cette combinaison savoureuse et étonnante pour une explosion de goûts en bouche. Un véritable délice à partager en famille ou entre amis lors de vos prochains repas. Bon appétit !

Ingrédients pour faire foie de volaille en salade

Comment faire foie de volaille en salade

  1. Préparer la marinade pour les framboises: mélanger un tiers de vinaigre de vin rouge et les framboises, laisser macérer pendant quinze jours.
  2. Préparer la vinaigrette: dans un bol, mélanger un peu d'eau chaude, du vinaigre de framboise, du sel, du poivre et de l'huile végétale, puis réserver.
  3. Préparer les foies de volaille: chauffer une poêle avec de l'huile, ajouter les foies de volaille et les faire cuire environ 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
  4. Ajouter les échalotes dans la poêle avec les foies de volaille et les laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées.
  5. Retirer les foies de volaille de la poêle, laisser refroidir un peu puis les découper en tranches.
  6. Préparer la salade frisée: mélanger la salade avec la vinaigrette préparée précédemment.
  7. Disposer les tranches de foie de volaille et les échalotes sur la salade frisée.
  8. Saupoudrer de persil haché pour la touche finale.
  9. Servir la salade tiède de foie de volaille immédiatement.
Foie de volaille en salade

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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