Foie de volaille en salade

Une délicieuse recette de salade de foie de volaille, riche en saveurs et facile à préparer. Parfait pour une entrée légère ou un repas complet, ce plat saura ravir vos papilles. Laissez-vous tenter par cette combinaison savoureuse et étonnante pour une explosion de goûts en bouche. Un véritable délice à partager en famille ou entre amis lors de vos prochains repas. Bon appétit !
Ingrédients pour faire foie de volaille en salade
Comment faire foie de volaille en salade
- Préparer la marinade pour les framboises: mélanger un tiers de vinaigre de vin rouge et les framboises, laisser macérer pendant quinze jours.
- Préparer la vinaigrette: dans un bol, mélanger un peu d'eau chaude, du vinaigre de framboise, du sel, du poivre et de l'huile végétale, puis réserver.
- Préparer les foies de volaille: chauffer une poêle avec de l'huile, ajouter les foies de volaille et les faire cuire environ 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
- Ajouter les échalotes dans la poêle avec les foies de volaille et les laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées.
- Retirer les foies de volaille de la poêle, laisser refroidir un peu puis les découper en tranches.
- Préparer la salade frisée: mélanger la salade avec la vinaigrette préparée précédemment.
- Disposer les tranches de foie de volaille et les échalotes sur la salade frisée.
- Saupoudrer de persil haché pour la touche finale.
- Servir la salade tiède de foie de volaille immédiatement.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Foie de volaille en salade vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides