Fond d'artichaut en entrée froide

Une délicieuse recette de fond d'artichaut en entrée froide, idéale pour les journées chaudes d'été. Rafraîchissant et plein de saveurs, ce plat léger et sain fera le bonheur de vos convives. Suivez nos instructions simples pour réaliser ce mets élégant et savoureux en un rien de temps. Un must-have pour les amateurs de cuisine fraîche et créative !

Ingrédients pour faire fond d'artichaut en entrée froide

Comment faire fond d'artichaut en entrée froide

  1. Couper les artichauts en deux.
  2. Ajouter les carottes et les pommes de terre dans une casserole avec les artichauts.
  3. Remplir d'eau pour recouvrir les légumes.
  4. Ajouter une cuillère à soupe de sel.
  5. Cuire dans la cocotte pendant 15 minutes.
  6. Retirer les feuilles extérieures des carottes et des pommes de terre une fois cuits et encore chauds.
  7. Servir en ajoutant de la mayonnaise par-dessus.
Fond d'artichaut en entrée froide

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Fond d'artichaut en entrée froide vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up