Fond d'artichaut en salade

Une délicieuse recette de salade de fond d'artichauts, légère et pleine de saveurs. Parfait pour un repas estival rafraîchissant. Essayez cette recette simple et rapide à réaliser pour un déjeuner sain et gourmand. À déguster seul ou en accompagnement, elle va régaler vos papilles !
Ingrédients pour faire fond d artichaut en salade
Comment faire fond d artichaut en salade
- Préparer les artichauts en les assaisonnant avec un peu de sel et de poivre et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils obtiennent une belle coloration.
- Préparer la laitue en l'assaisonnant avec un peu d'huile d'olive, de fleur de sel et de vinaigre.
- Couper un concombre en petits dés et les ajouter à la laitue, ainsi qu'un peu de yaourt et d'autres assaisonnements.
- Couper le jambon en bâtonnets.
- Dresser la salade en disposant les artichauts, la laitue, les dés de concombre, les bâtonnets de jambon et assaisonner selon votre goût.
- Déguster votre salade d'artichaut en 14 minutes en utilisant des produits de saison.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Fond d'artichaut en salade vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides