Fond d'artichaut en salade

Une délicieuse recette de salade de fond d'artichauts, légère et pleine de saveurs. Parfait pour un repas estival rafraîchissant. Essayez cette recette simple et rapide à réaliser pour un déjeuner sain et gourmand. À déguster seul ou en accompagnement, elle va régaler vos papilles !

Ingrédients pour faire fond d artichaut en salade

Comment faire fond d artichaut en salade

  1. Préparer les artichauts en les assaisonnant avec un peu de sel et de poivre et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils obtiennent une belle coloration.
  2. Préparer la laitue en l'assaisonnant avec un peu d'huile d'olive, de fleur de sel et de vinaigre.
  3. Couper un concombre en petits dés et les ajouter à la laitue, ainsi qu'un peu de yaourt et d'autres assaisonnements.
  4. Couper le jambon en bâtonnets.
  5. Dresser la salade en disposant les artichauts, la laitue, les dés de concombre, les bâtonnets de jambon et assaisonner selon votre goût.
  6. Déguster votre salade d'artichaut en 14 minutes en utilisant des produits de saison.
Fond d'artichaut en salade

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Fond d'artichaut en salade vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up