Fondant au chocolat sans gluten
Une recette délicieuse de fondant au chocolat sans gluten, parfaite pour les amateurs de dessert. Facile à réaliser et pleine de saveurs, ce gâteau fondant comblera les papilles des petits et des grands. Une alternative gourmande pour les personnes suivant un régime sans gluten, à déguster sans modération !
Ingrédients pour faire fondant au chocolat sans gluten
Comment faire fondant au chocolat sans gluten
- Faire fondre au micro-ondes du chocolat noir et du beurre.
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
- Blanchir les jaunes d'œufs avec du sucre.
- Ajouter la maïzena, le beurre fondu et le chocolat fondu dans le mélange jaunes d'œufs/sucre.
- Monter les blancs en neige pas trop fermes.
- Incorporer délicatement les blancs montés en neige au mélange précédent.
- Verser la préparation dans des petits ramequins beurrés.
- Cuire les fondants au chocolat sans gluten.
- Attendre une ou deux minutes avant de les démouler pour qu'ils restent fondants.
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