Fondue de poireau Weight Watchers

Une recette simple et légère de fondue de poireau Weight Watchers. Avec seulement quelques ingrédients et peu de préparation, cette recette saine et savoureuse est parfaite pour un repas équilibré. Essayez-la dès aujourd'hui pour une alternative délicieuse et diététique !

Ingrédients pour faire fondue de poireau weight watchers

Comment faire fondue de poireau weight watchers

  1. Commencer par éplucher les poireaux, en coupant la base et en enlevant la première feuille extérieure.
  2. Tailler les poireaux en fines lamelles.
  3. Faire fondre du beurre dans une cocotte, puis y rajouter les poireaux.
  4. Faire suer les poireaux pour bien les faire mijoter et développer les arômes.
  5. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour éviter que ça n'accroche.
  6. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
  7. Laisser mijoter pendant 15 minutes avec un couvercle.
  8. Ajouter de la crème généreusement et laisser cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que la fondue soit crémeuse.
  9. Servir la fondue de poireaux en garniture ou pour préparer une tarte.
Fondue de poireau Weight Watchers

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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