Frites de panais au four
Les frites de panais au four sont une alternative délicieuse et plus saine aux frites traditionnelles. Elles sont croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur, tout en offrant une saveur sucrée et légèrement épicée. Faciles à préparer et riches en nutriments, ces frites sont un accompagnement parfait pour tous vos plats préférés. Essayez-les pour une nouvelle expérience culinaire savoureuse et équilibrée.
Ingrédients pour faire frites de panais au four
Comment faire frites de panais au four
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher le panais et le couper en bâtonnets.
- Dans un saladier, mélanger les bâtonnets de panais avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel et une cuillère à café de paprika doux ou fumé.
- Déposer les frites de panais sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
- Cuire au four pendant 15 à 30 minutes, en vérifiant la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Frites de panais au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides