Galette chou-fleur pomme de terre

Une délicieuse recette de galette à base de chou-fleur et de pomme de terre, parfaite pour un repas léger et savoureux. Accompagnée d'une salade verte, cette galette est idéale pour un déjeuner équilibré et plein de saveurs. Facile à préparer, elle plaira à toute la famille et apportera une touche d'originalité à vos repas. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un moment gourmand et convivial à table.

Ingrédients pour faire galette chou fleur pomme de terre

Comment faire galette chou fleur pomme de terre

  1. Faire cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante salée
  2. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur
  3. Placer le chou-fleur dans un plat à gratin, puis ajouter les pommes de terre coupées en morceaux.
  4. Hacher 2 oignons
  5. Ajouter les oignons sur la préparation.
  6. Préparer une sauce Mornay en faisant fondre du beurre, ajouter de la farine et cuire pendant 1 à 2 minutes
  7. Verser la sauce Mornay sur la préparation, ajouter un peu plus de fromage râpé.
  8. Cuire au four pendant 45 minutes à 220°C.
Galette chou-fleur pomme de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Galette chou-fleur pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up