Gambas à la plancha : recette
Comment préparer de délicieuses gambas à la plancha en suivant cette recette simple et savoureuse. Idéales pour un repas estival en famille ou entre amis, ces gambas grillées sont rapidement prêtes et pleines de saveurs. Régalez-vous avec ce plat incontournable de la cuisine méditerranéenne !
Ingrédients pour faire gambas à la plancha recette
Comment faire gambas à la plancha recette
- Préchauffer la plancha et verser un filet d'huile d'olive dessus.
- Placer les crevettes (gambas) sur la plancha chaude, les assaisonner légèrement de sel.
- Préparer la persillade: émincer finement du persil plat et hacher finement deux ou trois gousses d'ail.
- Retourner les crevettes une fois qu'elles sont bien cuites des deux côtés.
- Arrêter la plancha et préparer la persillade en mélangeant le persil et l'ail hachés avec un peu de piment et un filet de citron.
- Verser la persillade sur les crevettes cuites et mélanger rapidement.
- Servir les crevettes dans une assiette et déguster immédiatement.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gambas à la plancha : recette vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides