Gambas à la poêle ail et persil

Notre délicieuse recette de gambas à la poêle avec une touche d'ail et de persil pour un plat savoureux et raffiné. Facile à préparer, cette recette ravira vos papilles en un rien de temps. Idéal pour un repas léger et plein de saveurs, à partager en famille ou entre amis. À essayer sans plus tarder pour un moment gourmand et convivial !
Ingrédients pour faire gambas à la poêle ail et persil
Comment faire gambas à la poêle ail et persil
- Préchauffez le four à 180°C.
- Préparez le gratin de pommes de terre et oignons: mélangez les pommes de terre et les oignons avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et de l'origan
- Préparez la sauce à l'ail et au persil: mixez de l'huile d'olive, du persil et des gousses d'ail
- Assaisonnez les gambas avec la sauce à l'ail et au persil et laissez mariner.
- Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites griller les gambas pendant environ 8 minutes de chaque côté, en assaisonnant avec du gros sel.
- Pendant ce temps, préparez les accompagnements comme des légumes sautés, des tomates fraîches et de l'avocat pour le dressage du plat.
- Assurez-vous de ne pas trop cuire les gambas pour éviter qu'elles ne durcissent.
- Dressez les gambas grillées à l'ail et au persil avec les accompagnements et servez avec de la sauce mayonnaise et du citron.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gambas à la poêle ail et persil vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides