Gambas à la poêle ail et persil

Notre délicieuse recette de gambas à la poêle avec une touche d'ail et de persil pour un plat savoureux et raffiné. Facile à préparer, cette recette ravira vos papilles en un rien de temps. Idéal pour un repas léger et plein de saveurs, à partager en famille ou entre amis. À essayer sans plus tarder pour un moment gourmand et convivial !

Ingrédients pour faire gambas à la poêle ail et persil

Comment faire gambas à la poêle ail et persil

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Préparez le gratin de pommes de terre et oignons: mélangez les pommes de terre et les oignons avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et de l'origan
  3. Préparez la sauce à l'ail et au persil: mixez de l'huile d'olive, du persil et des gousses d'ail
  4. Assaisonnez les gambas avec la sauce à l'ail et au persil et laissez mariner.
  5. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites griller les gambas pendant environ 8 minutes de chaque côté, en assaisonnant avec du gros sel.
  6. Pendant ce temps, préparez les accompagnements comme des légumes sautés, des tomates fraîches et de l'avocat pour le dressage du plat.
  7. Assurez-vous de ne pas trop cuire les gambas pour éviter qu'elles ne durcissent.
  8. Dressez les gambas grillées à l'ail et au persil avec les accompagnements et servez avec de la sauce mayonnaise et du citron.
  9. Bon appétit !
Gambas à la poêle ail et persil

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gambas à la poêle ail et persil vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up