Ganache montée chocolat praliné Nestlé

Comment réaliser une délicieuse ganache montée au chocolat praliné Nestlé en quelques étapes simples. Cette ganache onctueuse et parfumée sera parfaite pour garnir vos gâteaux, cupcakes ou macarons. Un régal pour les amateurs de chocolat !
Ingrédients pour faire ganache montée chocolat praliné nestlé
Comment faire ganache montée chocolat praliné nestlé
- Hydrater les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- Dans une casserole, verser 150 g de crème liquide et faire chauffer au bain-marie.
- Faire fondre 130 grammes de chocolat blanc.
- Une fois la crème chaud, ajouter les feuilles de gélatine ramollies.
- Incorporer le praliné fondu hors du feu.
- Ajouter la crème liquide froide en trois fois et bien mélanger.
- Filmer au contact et mettre au frais pendant au moins 4 heures.
- Monter la ganache refroidie à basse vitesse dans un robot pâtissier ou avec un batteur électrique.
- Une fois montée, mettre la ganache montée dans une poche à douille.
- Utiliser la ganache montée pour vos réalisations.
- La recette de la ganache montée chocolat praliné Nestlé est prête.
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Recettes simples et rapides