Gâteau à la crème de lait

Comment préparer un délicieux gâteau à la crème de lait pour ravir vos papilles en toute simplicité. Une recette savoureuse qui plaira à toute la famille, parfaite pour toutes les occasions. Laissez-vous tenter par cette douceur fondante et crémeuse qui fera sensation à coup sûr. Préparez-vous à régaler vos proches avec ce dessert gourmand qui ne laissera personne indifférent. Suivez nos instructions détaillées et régalez-vous !

Ingrédients pour faire gateau a la creme de lait

Comment faire gateau a la creme de lait

  1. Verser 40 centilitres de lait de coco dans un plat.
  2. Casser deux œufs dans le même plat.
  3. Ajouter 50 grammes de sucre et 20 grammes de coco râpée.
  4. Bien mélanger le tout.
  5. Enfourner le plat au bain-marie dans des petits ramequins à 180°C pendant 30 minutes.
  6. Saupoudrer un peu de coco râpée sur le dessus avant de servir.
  7. Déguster ces crèmes dessert coco délicieuses!
Gâteau à la crème de lait

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau à la crème de lait vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up