Gâteau à l'amande ultra fondant: si simple, trop bon

Notre recette de gâteau à l'amande ultra fondant, un délice facile à réaliser. Son goût délicat et sa texture moelleuse vont ravir vos papilles. Parfait pour une pause gourmande en famille ou entre amis. N'hésitez plus, à vos fourneaux !
Ingrédients pour faire gâteau à lamande ultra fondant si simple trop bon
Comment faire gâteau à lamande ultra fondant si simple trop bon
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un bol, battez 3 œufs avec 150 grammes de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez 150 milliliters d'huile végétale et 1 cuillère à café de vanille, mélangez.
- Incorporez 150 milliliters de lait petit à petit tout en continuant de mélanger.
- Tamisez 250 grammes de farine avec 2 cuillères à café de levure chimique, puis ajoutez ce mélange à la préparation liquide
- Versez la pâte dans un moule beurré et fariné de 20 centimètres.
- Décorez la surface de la pâte avec 50 grammes d'amandes effilées.
- Enfournez le gâteau pendant environ 30 minutes.
- Une fois cuit, sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir.
- Saupoudrez-le de 2 cuillères à soupe de sucre glace avant de servir.
- Dégustez ce délicieux gâteau ultra-fondant à l'amande.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau à l'amande ultra fondant: si simple, trop bon vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides