Gâteau au chocolat en poudre fondant
Une recette simple et délicieuse de gâteau au chocolat en poudre fondant. Ce dessert moelleux et gourmand ravira les amateurs de chocolat. Parfait pour toutes les occasions, il saura séduire petits et grands. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette recette incontournable!
Ingrédients pour faire gateau chocolat en poudre fondant
Comment faire gateau chocolat en poudre fondant
- Préchauffez votre four à 200 degrés Celsius.
- Dans un récipient, mélangez 1 pot de sucre, 1 pot de farine, 1 pot d'huile de tournesol.
- Ajoutez 4 oeufs, 250g de cacao en poudre, 1 pincée de sel et mélangez bien.
- Incorporez 1 sachet de levure chimique délicatement.
- Versez la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné.
- Enfournez pendant 25 minutes à 200 degrés.
- Laissez refroidir le gâteau entre 6 et 10 heures pour qu'il forme un cratère au milieu (typique du fondant au chocolat).
- Démoulez et dégustez ce délicieux gâteau fondant au chocolat.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau au chocolat en poudre fondant vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides