Gâteau au chocolat en poudre fondant

Une recette simple et délicieuse de gâteau au chocolat en poudre fondant. Ce dessert moelleux et gourmand ravira les amateurs de chocolat. Parfait pour toutes les occasions, il saura séduire petits et grands. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette recette incontournable!

Ingrédients pour faire gateau chocolat en poudre fondant

Comment faire gateau chocolat en poudre fondant

  1. Préchauffez votre four à 200 degrés Celsius.
  2. Dans un récipient, mélangez 1 pot de sucre, 1 pot de farine, 1 pot d'huile de tournesol.
  3. Ajoutez 4 oeufs, 250g de cacao en poudre, 1 pincée de sel et mélangez bien.
  4. Incorporez 1 sachet de levure chimique délicatement.
  5. Versez la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné.
  6. Enfournez pendant 25 minutes à 200 degrés.
  7. Laissez refroidir le gâteau entre 6 et 10 heures pour qu'il forme un cratère au milieu (typique du fondant au chocolat).
  8. Démoulez et dégustez ce délicieux gâteau fondant au chocolat.
Gâteau au chocolat en poudre fondant

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau au chocolat en poudre fondant vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up