Gâteau au chocolat et fromage blanc
Une recette gourmande de gâteau au chocolat et fromage blanc, pour une alliance parfaite de saveurs. Facile à réaliser, ce dessert ravira les papilles des petits et des grands. Un moment de plaisir sucré à partager en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette délicieuse recette pour régaler vos proches lors d'un goûter ou d'une occasion spéciale.
Ingrédients pour faire gateau au chocolat et fromage blanc
Comment faire gateau au chocolat et fromage blanc
- Faire fondre 100 g de chocolat noir au micro-ondes.
- Dans un saladier, mélanger le chocolat fondu avec 250 g de fromage blanc jusqu'à obtenir une texture lisse.
- Dans un autre saladier, mélanger 50 g de farine, 80 g de sucre, et 2 sachets de sucre vanillé.
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs
- Incorporer le mélange de chocolat et fromage blanc aux jaunes d'œufs sucrés et mélanger.
- Tamiser la farine dans le mélange précédent et mélanger délicatement.
- Monter les blancs d'œufs en neige ferme, puis les incorporer délicatement à la préparation.
- Préchauffer le four à 180°C
- Cuire au four pendant environ 30 minutes.
- Laisser totalement refroidir avant de démouler
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau au chocolat et fromage blanc vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides