Gâteau au chocolat et Petit Suisse
La recette gourmande du gâteau au chocolat moelleux et fondant au Petit Suisse. Une combinaison parfaite pour les amateurs de chocolat et de dessert crémeux. Facile à réaliser, ce gâteau ravira les papilles de toute la famille. À déguster sans modération pour une pause sucrée bien méritée !
Ingrédients pour faire gateau au chocolat et petit suisse
Comment faire gateau au chocolat et petit suisse
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter les petits-suisses et mélanger.
- Incorporer la farine et la levure petit à petit en mélangeant bien.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie et l'ajouter à la préparation.
- Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
- Enfourner pendant environ 25-30 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau au chocolat et Petit Suisse vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides