Gâteau au chocolat et Petit Suisse

La recette gourmande du gâteau au chocolat moelleux et fondant au Petit Suisse. Une combinaison parfaite pour les amateurs de chocolat et de dessert crémeux. Facile à réaliser, ce gâteau ravira les papilles de toute la famille. À déguster sans modération pour une pause sucrée bien méritée !

Ingrédients pour faire gateau au chocolat et petit suisse

Comment faire gateau au chocolat et petit suisse

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter les petits-suisses et mélanger.
  4. Incorporer la farine et la levure petit à petit en mélangeant bien.
  5. Faire fondre le chocolat au bain-marie et l'ajouter à la préparation.
  6. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
  7. Enfourner pendant environ 25-30 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.
Gâteau au chocolat et Petit Suisse

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau au chocolat et Petit Suisse vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up