Gâteau au kiwi et chocolat
Une recette délicieuse et originale de gâteau au kiwi et chocolat. L'association acidulée du kiwi se marie parfaitement avec la douceur du chocolat. Une véritable explosion de saveurs qui ravira vos papilles ! À tester sans plus tarder pour un moment gourmand et plein de fraîcheur.
Ingrédients pour faire gateau au kiwi et chocolat
Comment faire gateau au kiwi et chocolat
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Casser les oeufs en prenant soin de ne pas laisser de coquilles.
- Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à obtention d'une texture lisse.
- Incorporer la farine tamisée et la levure chimique progressivement en mélangeant délicatement.
- Verser le beurre fondu dans le mélange et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
- Éplucher et couper les kiwis en petits cubes.
- Ajouter les morceaux de kiwi dans la pâte.
- Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure.
- Enfourner le gâteau au kiwi et chocolat pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit (vérifier avec la pointe d'un couteau).
- Démouler et laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau au kiwi et chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides