Gâteau au Yaourt Crémeux et Léger
Une recette irrésistible de gâteau au yaourt crémeux et léger pour régaler vos papilles en toute simplicité. Un dessert parfait pour toutes les occasions, facile à réaliser et qui plaira à coup sûr à toute la famille. Ne ratez pas cette délicieuse recette à partager sans modération !
Ingrédients pour faire gâteau au yaourt crémeux et léger
Comment faire gâteau au yaourt crémeux et léger
- Séparez les blancs d'œufs des jaunes.
- Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.
- Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs avec 3 cuillères à soupe de sucre et 10g de sucre vanillé.
- Ajoutez 3 cuillères à soupe de fécule de maïs (Maïzena) et 350g de yaourt grec
- Incorporez délicatement les blancs d'œufs montés en neige.
- Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé humidifié.
- Tapotez légèrement le moule pour chasser l'air.
- Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 minutes.
- Laissez le gâteau refroidir complètement.
- Saupoudrez de sucre glace avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau au Yaourt Crémeux et Léger vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides