Gâteau aux flocons d'avoine

Une délicieuse recette de gâteau aux flocons d'avoine, savoureux et nutritif, parfait pour le petit-déjeuner ou le goûter. Facile à préparer, ce gâteau ravira toute la famille avec sa texture moelleuse et son léger goût de vanille. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous en toute simplicité !

Ingrédients pour faire gateau aux flocons d avoine

Comment faire gateau aux flocons d avoine

  1. Préchauffer le four à 180°C (360°F).
  2. Dans un bol, verser les flocons d'avoine et l'eau chaude
  3. Dans un autre bol, écraser les bananes.
  4. Ajouter le yaourt, les oeufs, l'extrait de vanille, la stévia, la cannelle, le gingembre et les graines de sésame aux flocons d'avoine.
  5. Incorporer les bananes écrasées à la préparation.
  6. Verser la pâte dans un moule préalablement huilé avec de l'huile d'avocat.
  7. Enfourner pendant 50 minutes à 180°C (360°F).
  8. Laisser refroidir avant de démouler.
  9. Déguster ce délicieux gâteau aux flocons d'avoine et régalez-vous !
Gâteau aux flocons d'avoine

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau aux flocons d'avoine vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up