Gâteau aux flocons d'avoine

Une délicieuse recette de gâteau aux flocons d'avoine, savoureux et nutritif, parfait pour le petit-déjeuner ou le goûter. Facile à préparer, ce gâteau ravira toute la famille avec sa texture moelleuse et son léger goût de vanille. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous en toute simplicité !
Ingrédients pour faire gateau aux flocons d avoine
Comment faire gateau aux flocons d avoine
- Préchauffer le four à 180°C (360°F).
- Dans un bol, verser les flocons d'avoine et l'eau chaude
- Dans un autre bol, écraser les bananes.
- Ajouter le yaourt, les oeufs, l'extrait de vanille, la stévia, la cannelle, le gingembre et les graines de sésame aux flocons d'avoine.
- Incorporer les bananes écrasées à la préparation.
- Verser la pâte dans un moule préalablement huilé avec de l'huile d'avocat.
- Enfourner pendant 50 minutes à 180°C (360°F).
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Déguster ce délicieux gâteau aux flocons d'avoine et régalez-vous !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau aux flocons d'avoine vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides