Gâteau aux fraises et mascarpone

Une recette gourmande et savoureuse de gâteau aux fraises et mascarpone, parfaite pour les amateurs de dessert fruité et crémeux. Facile à réaliser, ce gâteau fera sensation lors de vos repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette délicieuse recette pour régaler vos papilles et celles de vos proches.

Ingrédients pour faire gateau aux fraises et mascarpone

Comment faire gateau aux fraises et mascarpone

  1. Dans un bol, fouetter à vitesse moyenne le mascarpone froid avec la crème liquide froide jusqu'à obtenir une texture aérienne et légère.
  2. Ajouter délicatement la sauce de fraises et continuer de fouetter pendant 1 minute supplémentaire pour bien incorporer la sauce.
  3. La crème mascarpone et fraises est maintenant prête à être utilisée pour garnir ou décorer vos gâteaux.
Gâteau aux fraises et mascarpone

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau aux fraises et mascarpone vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up