Gâteau aux pommes sans farine

Une recette de gâteau aux pommes sans farine, idéale pour les personnes intolérantes au gluten. Simple et délicieuse, cette préparation ravira les amateurs de desserts fruités. N'hésitez plus et régalez-vous avec ce dessert léger et moelleux.

Ingrédients pour faire gateau aux pommes sans farine

Comment faire gateau aux pommes sans farine

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les pommes, les couper en morceaux et les mettre dans un mixeur.
  3. Ajouter 100 grammes de yaourt grec ou skyr et 2 œufs dans le mixeur avec les pommes.
  4. Mixer le tout pendant environ 20-30 secondes jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  5. Graisser éventuellement 2 ramequins.
  6. Répartir la préparation dans les ramequins.
  7. Enfourner et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de déguster.
Gâteau aux pommes sans farine

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau aux pommes sans farine vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up