Gâteau aux pommes sans farine
Une recette de gâteau aux pommes sans farine, idéale pour les personnes intolérantes au gluten. Simple et délicieuse, cette préparation ravira les amateurs de desserts fruités. N'hésitez plus et régalez-vous avec ce dessert léger et moelleux.
Ingrédients pour faire gateau aux pommes sans farine
Comment faire gateau aux pommes sans farine
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les pommes, les couper en morceaux et les mettre dans un mixeur.
- Ajouter 100 grammes de yaourt grec ou skyr et 2 œufs dans le mixeur avec les pommes.
- Mixer le tout pendant environ 20-30 secondes jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Graisser éventuellement 2 ramequins.
- Répartir la préparation dans les ramequins.
- Enfourner et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau aux pommes sans farine vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides