Gâteau avec Beaucoup d'Oeufs

Une recette de gâteau délicieusement moelleux et riche en saveur grâce à l'utilisation généreuse d'oeufs. Parfait pour les amateurs de pâtisserie gourmande et ultra fondante. À déguster en toute gourmandise pour des moments de pur plaisir sucré. Recipe à retrouver dans notre prochain numéro !

Ingrédients pour faire gateau avec beaucoup d oeufs

Comment faire gateau avec beaucoup d oeufs

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger 1 oeuf, 100g de sucre, 1 cuillère à café de sucre vanillé ou extrait de vanille et une pincée de sel jusqu'à obtenir un mélange crémeux et blanc.
  3. Ajouter 120ml d'huile, 110g de yaourt et 180ml de jus d'orange dans le mélange.
  4. Incorporer 1 cuillère à soupe de levure chimique et 250g de farine tout usage.
  5. Verser la préparation dans un moule de 22-24cm et cuire au four pendant 35-40 minutes.
  6. Laisser le gâteau refroidir.
  7. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Gâteau avec Beaucoup d'Oeufs

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau avec Beaucoup d'Oeufs vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up