Gâteau avec Beaucoup d'Oeufs

Une recette de gâteau délicieusement moelleux et riche en saveur grâce à l'utilisation généreuse d'oeufs. Parfait pour les amateurs de pâtisserie gourmande et ultra fondante. À déguster en toute gourmandise pour des moments de pur plaisir sucré. Recipe à retrouver dans notre prochain numéro !
Ingrédients pour faire gateau avec beaucoup d oeufs
Comment faire gateau avec beaucoup d oeufs
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger 1 oeuf, 100g de sucre, 1 cuillère à café de sucre vanillé ou extrait de vanille et une pincée de sel jusqu'à obtenir un mélange crémeux et blanc.
- Ajouter 120ml d'huile, 110g de yaourt et 180ml de jus d'orange dans le mélange.
- Incorporer 1 cuillère à soupe de levure chimique et 250g de farine tout usage.
- Verser la préparation dans un moule de 22-24cm et cuire au four pendant 35-40 minutes.
- Laisser le gâteau refroidir.
- Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau avec Beaucoup d'Oeufs vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides