Gâteau de foie de volaille et quenelle
Une recette délicieuse de gâteau de foie de volaille et quenelle, idéale pour les amateurs de saveurs riches et onctueuses. Facile à réaliser, ce plat original surprendra vos convives et ravira les papilles. Parfait pour une occasion spéciale ou simplement pour se faire plaisir, ce mélange de textures et de goûts saura vous séduire. Essayez-le dès maintenant et laissez-vous emporter par cette succulente alliance de foie de volaille et de quenelle.
Ingrédients pour faire gateau de foie de volaille et quenelle
Comment faire gateau de foie de volaille et quenelle
- Beurrer les ramequins pour le gâteau de foies de volaille.
- Mixer les foies de volaille avec de l'ail, du persil et de l'échalote.
- Réhydrater du pain sec avec du lait et mélanger avec le mélange de foies assaisonnés.
- Ajouter des œufs à la préparation et mélanger.
- Remplir les ramequins avec la préparation et cuire au bain-marie à 170°C pendant 20-25 minutes.
- Préparer la sauce tomate ou utiliser une sauce toute prête.
- Couper des quenelles en biseau et les ajouter à la sauce avec des champignons et des olives vertes.
- Laisser mijoter la sauce.
- Servir le gâteau de foies de volaille accompagné de la sauce, des quenelles, des champignons et des olives.
- Garnir avec du persil haché et un filet d'huile d'olive si désiré.
- Optionnel : servir avec une petite salade lyonnaise, du fromage, une tarte aux pralines ou des bugnes pour compléter le repas.
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