Gâteau léger aux pommes et flocons d'avoine
Une recette de gâteau léger, moelleux et plein de saveurs avec ce gâteau aux pommes et aux flocons d'avoine. Parfait pour un dessert gourmand et équilibré. Essayez-le dès maintenant et régalez vos papilles avec cette délicieuse préparation !
Ingrédients pour faire gâteau léger aux pommes et flocon d'avoine
Comment faire gâteau léger aux pommes et flocon d'avoine
- Dans un mixeur, mélanger 200 g de flocons d'avoine sans gluten avec 500 ml d'eau chaude jusqu'à obtenir une pâte sans que ça ne devienne lisse.
- Ajouter 2 pommes coupées en morceaux dans le mélange
- Faire chauffer une poêle à feu doux.
- Verser une louche de pâte dans la poêle chaude et cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté pour former des pancakes.
- Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
- Servir les pancakes de gâteau léger aux pommes et flocons d'avoine avec du sirop d'érable.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau léger aux pommes et flocons d'avoine vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides