Gâteau léger aux pommes et flocons d'avoine

Une recette de gâteau léger, moelleux et plein de saveurs avec ce gâteau aux pommes et aux flocons d'avoine. Parfait pour un dessert gourmand et équilibré. Essayez-le dès maintenant et régalez vos papilles avec cette délicieuse préparation !

Ingrédients pour faire gâteau léger aux pommes et flocon d'avoine

Comment faire gâteau léger aux pommes et flocon d'avoine

  1. Dans un mixeur, mélanger 200 g de flocons d'avoine sans gluten avec 500 ml d'eau chaude jusqu'à obtenir une pâte sans que ça ne devienne lisse.
  2. Ajouter 2 pommes coupées en morceaux dans le mélange
  3. Faire chauffer une poêle à feu doux.
  4. Verser une louche de pâte dans la poêle chaude et cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté pour former des pancakes.
  5. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  6. Servir les pancakes de gâteau léger aux pommes et flocons d'avoine avec du sirop d'érable.
Gâteau léger aux pommes et flocons d'avoine

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau léger aux pommes et flocons d'avoine vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up