Gâteau léger pour accompagner salade de fruits
Une délicieuse recette de gâteau léger pour accompagner votre salade de fruits préférée. Ce dessert savoureux et peu calorique ravira vos papilles tout en complétant parfaitement un repas équilibré. Une façon gourmande et légère de terminer en douceur vos repas estivaux. Essayer cette recette et régalez-vous en toute légèreté !
Ingrédients pour faire gâteau léger pour accompagner salade de fruits
Comment faire gâteau léger pour accompagner salade de fruits
- Préparer le sirop en mélangeant du sucre, de l'eau et une épice (cardamome, cannelle ou anis étoilé).
- Faire chauffer le sirop jusqu'à frémissement, puis laisser infuser la cardamome pendant 10 minutes
- Pendant ce temps, éplucher et couper les fruits (ananas, grenade, mangue, kiwi) en petits morceaux dans un saladier
- Une fois le sirop infusé, verser le sirop froid sur les fruits coupés dans le saladier.
- Laisser la salade de fruits reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure pour ceux qui préfèrent bien fraîche, ou la déguster immédiatement.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau léger pour accompagner salade de fruits vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides