Gâteau rapide aux amandes effilées

Comment préparer un délicieux gâteau aux amandes effilées en un temps record. Une recette simple et savoureuse qui plaira à toute la famille. Parfait pour une pause gourmande à tout moment de la journée. N'hésitez plus et régalez-vous en un clin d'œil avec ce dessert facile à réaliser.
Ingrédients pour faire gâteau rapide avec amandes effilées
Comment faire gâteau rapide avec amandes effilées
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre 3 œufs avec 150g de sucre dans un saladier.
- Ajouter 150ml d'huile végétale, 1 cuillère à café de vanille et 150ml de lait
- Incorporer 2 cuillères à café de levure chimique et 250g de farine petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Verser la préparation dans un moule beurré et fariné de 20 cm de diamètre.
- Décorer la surface du gâteau avec 50g d'amandes effilées.
- Enfourner le gâteau pendant 30 minutes.
- Après cuisson, saupoudrer le gâteau de 2 cuillères à soupe de sucre glace.
- Laisser refroidir avant de démouler et servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau rapide aux amandes effilées vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides