Gâteau Thé Brun : Recette Originale
Une recette originale de gâteau au thé brun, alliant saveurs et douceur pour un dessert irrésistible. Parfait pour les amateurs de thé et de pâtisserie !
Ingrédients pour faire gateau the brun recette originale
Comment faire gateau the brun recette originale
- Dans un cul-de-poule, clarifier les œufs en mettant les jaunes et les 90g de sucre
- Incorporer le beurre mou et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Monter les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la crème au beurre.
- Pour le montage du gâteau, tremper les biscuits dans le café et les disposer sur un plateau en plusieurs rangées.
- Alterner les couches de biscuits et de crème dans le montage du gâteau, en terminant par une couche de crème.
- Décorer le gâteau en râpant du chocolat noir par-dessus.
- Laisser reposer le gâteau au réfrigérateur pendant minimum quatre heures avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau Thé Brun : Recette Originale vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides