Gâteau Thé Brun : Recette Originale

Une recette originale de gâteau au thé brun, alliant saveurs et douceur pour un dessert irrésistible. Parfait pour les amateurs de thé et de pâtisserie !

Ingrédients pour faire gateau the brun recette originale

Comment faire gateau the brun recette originale

  1. Dans un cul-de-poule, clarifier les œufs en mettant les jaunes et les 90g de sucre
  2. Incorporer le beurre mou et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Monter les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la crème au beurre.
  4. Pour le montage du gâteau, tremper les biscuits dans le café et les disposer sur un plateau en plusieurs rangées.
  5. Alterner les couches de biscuits et de crème dans le montage du gâteau, en terminant par une couche de crème.
  6. Décorer le gâteau en râpant du chocolat noir par-dessus.
  7. Laisser reposer le gâteau au réfrigérateur pendant minimum quatre heures avant de déguster.
Gâteau Thé Brun : Recette Originale

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau Thé Brun : Recette Originale vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up