Gâteau traditionnel de l'île de la Réunion

La recette authentique du gâteau traditionnel de l'île de la Réunion. Un délice qui ravira vos papilles avec ses saveurs exotiques et sa texture moelleuse. Réalisé à base d'ingrédients locaux comme la vanille, la noix de coco ou encore la banane, ce dessert est incontournable pour tous les amateurs de cuisine créole. Essayez-le chez vous et voyagez en un instant vers les îles ensoleillées de l'océan Indien grâce à ce dessert savoureux et généreux.

Ingrédients pour faire gateau traditionnel ile de la reunion

Comment faire gateau traditionnel ile de la reunion

  1. Éplucher le manioc en faisant attention à ne pas se blesser.
  2. Rincer soigneusement le manioc pour enlever toutes les impuretés.
  3. Râper le manioc jusqu'à ce qu'il soit entièrement râpé.
  4. Ajouter du sucre et du beurre pommade, puis mélanger le tout.
  5. Verser la préparation dans un moule.
  6. Cuire au four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant 40 minutes.
Gâteau traditionnel de l'île de la Réunion

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau traditionnel de l'île de la Réunion vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up