Gâteau traditionnel de l'île de la Réunion
La recette authentique du gâteau traditionnel de l'île de la Réunion. Un délice qui ravira vos papilles avec ses saveurs exotiques et sa texture moelleuse. Réalisé à base d'ingrédients locaux comme la vanille, la noix de coco ou encore la banane, ce dessert est incontournable pour tous les amateurs de cuisine créole. Essayez-le chez vous et voyagez en un instant vers les îles ensoleillées de l'océan Indien grâce à ce dessert savoureux et généreux.
Ingrédients pour faire gateau traditionnel ile de la reunion
Comment faire gateau traditionnel ile de la reunion
- Éplucher le manioc en faisant attention à ne pas se blesser.
- Rincer soigneusement le manioc pour enlever toutes les impuretés.
- Râper le manioc jusqu'à ce qu'il soit entièrement râpé.
- Ajouter du sucre et du beurre pommade, puis mélanger le tout.
- Verser la préparation dans un moule.
- Cuire au four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant 40 minutes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau traditionnel de l'île de la Réunion vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides