Glaçage pour Carrot Cake sans Cream Cheese

Une délicieuse alternative au glaçage traditionnel au cream cheese pour votre Carrot Cake. Cette recette savoureuse et facile à réaliser vous surprendra par sa légèreté et son goût irrésistible. Parfait pour les amateurs de Carrot Cake en quête d'une nouvelle twist gourmande !

Ingrédients pour faire glaçage carrot cake sans cream cheese

Comment faire glaçage carrot cake sans cream cheese

  1. Râper une carotte et mettre dans un bol.
  2. Râper le zeste d'orange (étape optionnelle).
  3. Couper les noix en morceaux.
  4. Battre les œufs dans un bol et ajouter le sucre, l'édulcorant et l'huile végétale.
  5. Incorporer la carotte râpée et le zeste d'orange aux œufs.
  6. Ajouter les noix dans la pâte et mélanger.
  7. Préparer un mélange de farine tamisée, levure chimique, sel et cannelle.
  8. Ajouter les ingrédients secs à la pâte et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  9. Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé et cuire au four.
  10. Préparer le glaçage: mélanger le fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
  11. Démouler le gâteau refroidi et étaler le glaçage sur toute la surface.
  12. Saupoudrer de noix réservées.
  13. Déguster ce délicieux gâteau aux carottes et noix !
Glaçage pour Carrot Cake sans Cream Cheese

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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