Glace à la banane maison

Comment réaliser facilement une délicieuse glace à la banane maison, sans sorbetière. Cette recette rapide et saine ne nécessite que quelques ingrédients et ravira toute la famille. Profitez d'une douceur estivale légère et naturelle en suivant ces étapes simples. À vos cuillères !

Ingrédients pour faire glace à la banane maison

Comment faire glace à la banane maison

  1. Éplucher les bananes, retirer les extrémités et les petits filaments.
  2. Couper les bananes en gros morceaux et les placer dans un sac de congélation.
  3. Congeler les bananes pendant quelques heures ou toute une nuit.
  4. Écraser le chocolat noir en morceaux grossiers.
  5. Sortir les bananes congelées du congélateur au dernier moment.
  6. Mixer les bananes congelées dans un blender ou un robot hachoir pendant 1 à 2 minutes.
  7. Incorporer rapidement les morceaux de chocolat dans la banane mixée.
  8. Mélanger rapidement pour répartir le chocolat.
  9. Servir la glace à la banane et au chocolat dans des coupelles ou cônes à glace.
  10. Déguster et apprécier cette glace maison naturelle sans sucre ajouté.
Glace à la banane maison

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Glace à la banane maison vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up