Glace à l'huile d'olive

Comment préparer une délicieuse glace à l'huile d'olive pour un dessert rafraîchissant et original. Cette recette simple et gourmande allie la douceur de la crème glacée à la saveur subtile de l'huile d'olive. Idéale pour surprendre vos convives et apporter une touche d'élégance à vos repas estivaux. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un moment de fraîcheur et de plaisir !
Ingrédients pour faire glace à l huile d olive
Comment faire glace à l huile d olive
- Dans un récipient, verser de l'eau.
- Ajouter du colorant alimentaire.
- Incorporer de l'huile d'olive.
- Mélanger délicatement pour bien répartir les ingrédients.
- Verser le mélange dans des moules à glace.
- Placer les moules au congélateur pendant 24 heures.
- Démouler les glaces et les déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Glace à l'huile d'olive vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire

Recettes simples et rapides