Glace à l'huile d'olive

Comment préparer une délicieuse glace à l'huile d'olive pour un dessert rafraîchissant et original. Cette recette simple et gourmande allie la douceur de la crème glacée à la saveur subtile de l'huile d'olive. Idéale pour surprendre vos convives et apporter une touche d'élégance à vos repas estivaux. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un moment de fraîcheur et de plaisir !

Ingrédients pour faire glace à l huile d olive

Comment faire glace à l huile d olive

  1. Dans un récipient, verser de l'eau.
  2. Ajouter du colorant alimentaire.
  3. Incorporer de l'huile d'olive.
  4. Mélanger délicatement pour bien répartir les ingrédients.
  5. Verser le mélange dans des moules à glace.
  6. Placer les moules au congélateur pendant 24 heures.
  7. Démouler les glaces et les déguster.
Glace à l'huile d'olive

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Glace à l'huile d'olive vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up