Glace au beurre de cacahuète

Une recette délicieuse de glace au beurre de cacahuète, parfaite pour les amateurs de cette saveur gourmande. Facile à réaliser, cette glace crémeuse et onctueuse saura ravir vos papilles en toute simplicité. Parfait pour se rafraîchir lors des journées chaudes d'été, cette recette deviendra rapidement un incontournable de vos desserts. À déguster sans modération pour un pur moment de plaisir sucré !

Ingrédients pour faire glace au beurre de cacahuète

Comment faire glace au beurre de cacahuète

  1. Verser dans un mixeur une briquette de crème (légère ou entière), environ 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes, une boîte de lait concentré non sucré, 3 à 4 cuillères à soupe de sucre en poudre et une cuillère à soupe de crème fraîche.
  2. Mixer tous les éléments jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Placer la préparation dans un saladier et la mettre au frais pendant au moins une heure avant de turbiner.
  4. Si vous avez une sorbetière, verser la préparation dans la sorbetière et la turbiner pendant environ 30 à 40 minutes
  5. Une fois la préparation refroidie et turbinée, elle est prête à être dégustée
Glace au beurre de cacahuète

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Glace au beurre de cacahuète vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up