Glace au lait d'amande

Une délicieuse recette de glace au lait d'amande, idéale pour les amateurs de desserts végétaux. Crémeuse et savoureuse, cette glace ravira vos papilles tout en étant plus légère que les versions traditionnelles. Facile à réaliser, elle sera parfaite pour se rafraîchir cet été. Testez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire glace au lait d amande

Comment faire glace au lait d amande

  1. Dans une casserole, mélanger de la fécule et du sucre au fouet.
  2. Ajouter du lait d'amande vanille petit à petit en fouettant.
  3. Incorporer de la poudre de vanille (facultatif).
  4. Chauffer le mélange sur le feu en remuant jusqu'à épaississement.
  5. Ajouter de l'arôme de vanille et de la margarine, mélanger jusqu'à fusion.
  6. Laisser la crème anglaise refroidir au réfrigérateur.
  7. Transférer la crème dans la sorbetière et turbiner selon les instructions.
  8. Lorsque la glace est prête, la placer dans un récipient adapté au congélateur, fermer hermétiquement et congeler.
Glace au lait d'amande

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Glace au lait d'amande vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up