Gnocchi à la sauce tomate

Comment réaliser des gnocchis maison accompagnés d'une délicieuse sauce tomate. Un plat savoureux et réconfortant, parfait pour les amateurs de cuisine italienne. Suivez notre recette simple et rapide pour régaler vos papilles en un rien de temps. Une alternative gourmande aux pâtes traditionnelles, à tester absolument chez vous !

Ingrédients pour faire gnocchi a la sauce tomate

Comment faire gnocchi a la sauce tomate

  1. Faire chauffer une poêle à feu vif avec un filet d'huile d'olive.
  2. Émincer finement deux gousses d'ail et les faire revenir dans la poêle.
  3. Ajouter les gnocchis dans la poêle, les assaisonner avec du sel et du poivre, et les faire dorer.
  4. Préparer une sauce tomate sucrée en écrasant des tomates plumées dans la poêle, ajouter de l'eau et laisser mijoter.
  5. Casser les bouts durs des asperges et les ajouter dans la poêle avec les gnocchis.
  6. Couvrir la poêle et laisser cuire pendant 3 minutes.
  7. Préparer le pesto d'épinards et de noisettes en écrasant de l'ail, des noisettes, des épinards et du parmesan dans un mortier avec de l'huile d'olive.
  8. Ajouter le pesto sur les asperges cuites.
  9. Ajouter des olives dénoyautées sur le plat.
  10. Saupoudrer de parmesan râpé.
  11. Servir et déguster ce délicieux gnocchi à la sauce tomate.
Gnocchi à la sauce tomate

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gnocchi à la sauce tomate vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up