Gratin de brandade de morue en boîte
Une recette rapide et savoureuse de gratin de brandade de morue en boîte, idéale pour un repas réconfortant et gourmand. Avec quelques ingrédients simples et peu de temps en cuisine, régalez-vous avec ce plat délicieux et économique. Parfait pour une soirée d'hiver en famille ou entre amis. À tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire gratin de brandade de morue en boite
Comment faire gratin de brandade de morue en boite
- 36 à 48 heures avant de préparer la recette, faire tremper la morue dans de l'eau en changeant l'eau régulièrement.
- Cuire les pommes de terre dans de l'eau froide.
- Une fois les pommes de terre cuites, les égoutter, les éplucher et les mettre dans un saladier
- Préparer l'ail et l'ajouter aux pommes de terre.
- Hacher grossièrement le persil et l'ajouter au mélange pommes de terre-ail.
- Écraser le tout à la fourchette pour obtenir une purée grossière.
- Ajouter la morue émiettée au mélange de pommes de terre, d'ail et de persil.
- Assaisonner avec de l'huile d'olive, du poivre.
- Répartir la préparation dans un plat allant au four.
- Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
- Passer quelques minutes sous le gril pour obtenir une jolie couleur dorée.
- Servir chaud.
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Recettes simples et rapides