Gratin de gnocchi à la crème
Une délicieuse recette de gratin de gnocchi à la crème, parfaite pour un repas réconfortant et savoureux. Avec sa texture fondante et son goût crémeux, ce plat saura ravir vos papilles. Facile à réaliser, il sera apprécié de toute la famille. Un incontournable à ajouter à votre carnet de recettes. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire gratin de gnocchi à la crème
Comment faire gratin de gnocchi à la crème
- Faire chauffer une poêle.
- Faire revenir les lardons de bacon dans la poêle.
- Ajouter les champignons découpés en petits morceaux et les faire revenir avec les lardons.
- Ajouter les gnocchis dans la poêle et bien mélanger.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, du persil et de la crème fraîche selon vos goûts.
- Laisser cuire jusqu'à ce que les gnocchis soient presque prêts.
- Préchauffer le four à 190°C en mode chaleur tournante.
- Transférer la préparation de gnocchis, lardons et champignons dans un plat à gratin.
- Emietter de la mozzarella sur le dessus et saupoudrer de parmesan selon vos goûts.
- Enfourner le gratin et laisser cuire pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et gratinée.
- Servir chaud.
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