Gratin de gnocchi à la crème

Une délicieuse recette de gratin de gnocchi à la crème, parfaite pour un repas réconfortant et savoureux. Avec sa texture fondante et son goût crémeux, ce plat saura ravir vos papilles. Facile à réaliser, il sera apprécié de toute la famille. Un incontournable à ajouter à votre carnet de recettes. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire gratin de gnocchi à la crème

Comment faire gratin de gnocchi à la crème

  1. Faire chauffer une poêle.
  2. Faire revenir les lardons de bacon dans la poêle.
  3. Ajouter les champignons découpés en petits morceaux et les faire revenir avec les lardons.
  4. Ajouter les gnocchis dans la poêle et bien mélanger.
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre, du persil et de la crème fraîche selon vos goûts.
  6. Laisser cuire jusqu'à ce que les gnocchis soient presque prêts.
  7. Préchauffer le four à 190°C en mode chaleur tournante.
  8. Transférer la préparation de gnocchis, lardons et champignons dans un plat à gratin.
  9. Emietter de la mozzarella sur le dessus et saupoudrer de parmesan selon vos goûts.
  10. Enfourner le gratin et laisser cuire pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et gratinée.
  11. Servir chaud.
Gratin de gnocchi à la crème

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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