Gratin de pâtes au saumon
Une délicieuse recette de gratin de pâtes au saumon, idéale pour les amateurs de poisson. Les pâtes sont enveloppées dans une sauce crémeuse au saumon et recouvertes d'un délicieux fromage gratiné. Un plat réconfortant et savoureux à partager en famille ou entre amis. Parfait pour un dîner gourmand et rapide à préparer. Bon appétit !
Ingrédients pour faire gratin de pate au saumon
Comment faire gratin de pate au saumon
- Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Couper les pâtes cuites en fines lamelles et les disposer dans un plat allant au four.
- Dans un saladier, casser les œufs et les battre
- Incorporer 200ml de crème liquide, du poivre blanc et de la noix de muscade
- Verser la moitié de la crème préparée sur les pâtes dans le plat et bien mélanger pour les enrober.
- Disposer des lamelles de saumon sur les pâtes et ajouter le reste de la crème par-dessus.
- Saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner le gratin au four préchauffé à 180°C et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 20 minutes.
- Servir le gratin de pâtes au saumon chaud, coupé en petits morceaux.
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