Gratin de raviolis au four

Une recette simple et délicieuse de gratin de raviolis au four. Cette préparation rapide et savoureuse plaira à toute la famille. Un plat réconfortant parfait pour les repas du quotidien. N'hésitez pas à ajouter vos ingrédients préférés pour personnaliser cette recette à votre goût. Bon appétit !

Ingrédients pour faire gratin de raviolis au four

Comment faire gratin de raviolis au four

  1. Préchauffez votre four à 180 degrés Celsius.
  2. Ouvrez la boîte de raviolis et retirez l'opercule.
  3. Étalez les raviolis dans un plat allant au four pour éviter tout débordement.
  4. Ajoutez généreusement du fromage râpé sur les raviolis.
  5. Mettez le plat au four préchauffé pendant 20 minutes.
  6. Une fois la cuisson terminée, sortez le gratin de raviolis du four.
  7. Dégustez votre gratin de raviolis au fromage et savourez.
Gratin de raviolis au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gratin de raviolis au four vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up