Haricots verts à la poêle
Notre recette simple et délicieuse de haricots verts sautés à la poêle. Une façon rapide et savoureuse de préparer ce légume plein de vitamines. Parfait en accompagnement ou en plat principal pour un repas léger et équilibré. Essayer c'est l'adopter!
Ingrédients pour faire haricot vert a la poele
Comment faire haricot vert a la poele
- Faire cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante pendant trois minutes.
- Transférer immédiatement les haricots verts dans un bol d'eau glacée pour interrompre la cuisson.
- Égoutter les haricots verts et les sécher avec de l'essuie-tout.
- Hacher 2 gousses d'ail.
- Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
- Faire cuire l'ail pendant 30 secondes dans la poêle.
- Ajouter les haricots verts dans la poêle.
- Faire cuire les haricots verts pendant 3 à 5 minutes.
- Assaisonner avec du sel.
- Servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Haricots verts à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides