Haricots verts à la poêle

Notre recette simple et délicieuse de haricots verts sautés à la poêle. Une façon rapide et savoureuse de préparer ce légume plein de vitamines. Parfait en accompagnement ou en plat principal pour un repas léger et équilibré. Essayer c'est l'adopter!

Ingrédients pour faire haricot vert a la poele

Comment faire haricot vert a la poele

  1. Faire cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante pendant trois minutes.
  2. Transférer immédiatement les haricots verts dans un bol d'eau glacée pour interrompre la cuisson.
  3. Égoutter les haricots verts et les sécher avec de l'essuie-tout.
  4. Hacher 2 gousses d'ail.
  5. Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
  6. Faire cuire l'ail pendant 30 secondes dans la poêle.
  7. Ajouter les haricots verts dans la poêle.
  8. Faire cuire les haricots verts pendant 3 à 5 minutes.
  9. Assaisonner avec du sel.
  10. Servir chaud.
Haricots verts à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Haricots verts à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up