Jambon au four sauce madère
Comment préparer un délicieux jambon cuit au four avec une savoureuse sauce madère. Cette recette simple et savoureuse est parfaite pour un repas de fête ou un dîner en famille. Suivez les étapes pas à pas et régalez-vous avec ce plat gourmand et plein de saveurs.
Ingrédients pour faire jambon au four sauce madere
Comment faire jambon au four sauce madere
- Faire fondre une noix de beurre jusqu'à ce qu'elle prenne une couleur noisette dans une poêle à feu doux.
- Ajouter les tranches de jambon dans la poêle et les laisser cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Retirer les tranches de jambon de la poêle et les réserver dans une assiette.
- Déglacer la poêle avec 10 à 15 cl de madère en grattant les sucs au fond.
- Verser le fond de veau et ajouter la crème fraîche
- Laisser la sauce réduire de moitié à feu doux jusqu'à ce qu'elle épaississe.
- Verser la sauce madère épaissie sur les tranches de jambon dans l'assiette.
- Servir et régalez-vous!
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