Jardinière de légumes grand chef

Comment réaliser une jardinière de légumes grand chef en suivant nos conseils et astuces. Cultivez vos propres légumes de manière simple et efficace, pour des plats savoureux et sains. Apprenez à sélectionner les bons légumes, à les entretenir et à les récolter au bon moment. Transformez votre jardin en potager digne d'un grand restaurant grâce à nos recommandations expertes.
Ingrédients pour faire jardinière de légumes grand chef
Comment faire jardinière de légumes grand chef
- Frotter les carottes sans les éplucher, les couper en biseau.
- Couper les navets en quartiers et les oignons en deux.
- Disposer les légumes à plat dans une casserole.
- Ajouter un cube de beurre, de l'eau filtrée (ou de l'eau minérale), jusqu'au fond des légumes.
- Couvrir la casserole et cuire à feu doux.
- Au bout de 15 minutes, vérifier la cuisson des légumes.
- Une fois presque cuits, ajouter les légumes verts dans la casserole.
- Incorporer un carré de beurre, du poivre et du cerfeuil (facultatif).
- Lier les légumes en remuant délicatement.
- Servir dans la casserole ou dresser dans une assiette.
- Idéal en accompagnement de viande blanche ou de poisson.
- Adapter les légumes selon la saison pour une cuisine de qualité.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Jardinière de légumes grand chef vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides