Jarret de boeuf en cocotte

Une délicieuse recette de jarret de boeuf en cocotte, parfaitement savoureux et tendre. Idéal pour un repas réconfortant et gourmand en famille ou entre amis. Facile à préparer, ce plat mijoté ravira les papilles des amateurs de viande. À accompagner de pommes de terre ou de pâtes pour un repas complet et délicieux. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire jarret de boeuf en cocotte
Comment faire jarret de boeuf en cocotte
- Dans une cocotte, mettre de l'huile d'olive et du beurre à fondre à feu doux.
- Ajouter les feuilles de laurier, les gousses d'ail, le thym et faire revenir le jarret de bœuf des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Assaisonner avec du poivre du moulin et de la fleur de sel.
- Ajouter les oignons émincés grossièrement et les laisser fondre.
- Incorporer la coriandre ciselée grossièrement.
- Couvrir d'eau (éventuellement de vin blanc) et laisser cuire à feu doux pendant environ 1h30.
- Ajouter les carottes coupées en rondelles et continuer la cuisson.
- Intégrer les pommes de terre coupées en quartiers et laisser cuire encore une demi-heure.
- Servir le jarret de bœuf à la coriandre accompagné de ses légumes
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Jarret de boeuf en cocotte vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides