Jarret de porc à la choucroute
Une recette traditionnelle et savoureuse de jarret de porc à la choucroute, parfaite pour les amateurs de plats mijotés. Retrouvez toutes les étapes pour préparer ce plat réconfortant et délicieux. Un plat idéal pour les repas en famille ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients pour faire jarret de porc à la choucroute
Comment faire jarret de porc à la choucroute
- Dans une casserole, mettre les jarrets de porc et les recouvrir d'eau chaude.
- Ajouter le thym et le laurier, porter à ébullition, puis baisser le feu et cuire à frémissement pendant 45 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher les pommes, les couper en quartiers en retirant le trognon.
- Faire fondre du beurre dans une poêle et y saisir les quartiers de pommes sur toutes les faces.
- Dans une autre casserole, réchauffer la choucroute avec du cidre, des grains de poivre, des baies de genièvre et des raisins.
- Dans un plat de présentation, verser la choucroute, ajouter les jarrets de porc égouttés et disposer les quartiers de pommes autour.
- Arroser le tout du beurre fondu parfumé aux pommes et servir chaud.
- Terminer en saupoudrant l'ensemble de persil haché.
- Bon appétit!
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